Удаление Walt


Удаление аккаунта в Walt

Удаление аккаунта в приложении Walt означает прекращение использования сервиса, а не полное удаление всех данных. Таким образом:

  • Удаление аккаунта не сбрасывает верификацию и не позволяет пройти её заново.
  • При наличии ограничений создание нового аккаунта не восстановит доступ к функционалу.
  • Создать новый аккаунт вместо удалённого не получится, так как в приложении Walt можно использовать только один верифицированный аккаунт.

Существует два способа прекратить использование Walt:

  1. Самостоятельно перестать пользоваться приложением Walt и скрыть его из интерфейса вашего Telegram и устройства;
  2. Обратиться в нашу службу поддержки для полного прекращения использования сервиса.

Как самостоятельно скрыть приложение Walt

Если вы хотите перестать пользоваться приложением Walt, вы можете самостоятельно убрать его из интерфейса вашего Telegram. Для этого:

  1. Удалите историю переписки с @walt.
  2. Отключите уведомления от Walt.
  3. Если чат с Walt закреплён, открепите его.
  4. Удалите иконку Walt с экрана «Домой».

После этого приложение Walt перестанет отображаться в интерфейсе вашего Telegram и устройства.

При необходимости вы сможете снова начать пользоваться сервисом с тем же аккаунтом.


Как полностью прекратить пользоваться Walt

Если вы приняли решение полностью прекратить пользоваться сервисом, вы можете обратиться в нашу службу поддержки. В этом случае:

  • мы прекращаем сбор любой информации об аккаунте;
  • доступ к адресу в Walt и DeFi Счёту будет ограничен;

Важно: вы по-прежнему сможете использовать DeFi Счёт в другом некастодиальном приложении. Для этого заранее сохраните секретную фразу от вашего DeFi Счёта.

  • создать новый аккаунт в Walt будет невозможно.

Обратите внимание: соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности данные пользователей хранятся до 5 лет после прекращения использования сервиса в целях соблюдения требований законодательства, выполнения юридических обязательств и защиты законных интересов. 

Ниже мы разберем самые частые причины для удаления аккаунта.


Я случайно создал аккаунт в Walt

Если аккаунт был создан случайно, вы можете им не пользоваться. При этом вы всегда можете изучить возможности приложения Walt:

С широким функционалом приложения Walt вы, вероятно, сможете найти что-то полезное для себя.


Я указал неверную информацию при верификации

Если вы указали неверную информацию при верификации, удаление аккаунта не поможет исправить данные.

Что можно сделать:

  • если неверные данные были указаны на «Базовом» уровне верификации, пройдите верификацию на уровень «Плюс» или «Макси» и предоставьте документы с корректной информацией;
  • если неверная информация была предоставлена при прохождении верификации на уровень «Плюс» или «Макси», обратитесь в нашу службу поддержки — мы проверим информацию и постараемся помочь.

Моя верификация не была успешной. Хочу пройти её заново

Если верификация не была пройдена, удалить аккаунт и создать новый для её повторного прохождения не получится. В Walt допускается наличие только одного верифицированного аккаунта.

Если пройти верификацию не удалось, ознакомьтесь с причинами неуспешной верификации или обратитесь в поддержку для уточнения деталей.


Мой доступ к Walt ограничен

Если доступ к аккаунту ограничен, удаление Walt не снимет ограничения и не поможет создать новый аккаунт.

Рекомендуем ознакомиться со статьёй о причинах ограничения доступа и возможных способах решения. При необходимости вы можете обратиться в нашу поддержку.


У меня есть другой Telegram-аккаунт. Хочу создать новый аккаунт в Walt

Если вы хотите использовать Walt с другого Telegram-аккаунта, удалять текущий аккаунт в Walt не требуется.

В соответствии с Пользовательским соглашением у каждого пользователя может быть только один аккаунт в Walt. Чтобы использовать Walt на другом Telegram-аккаунте:

  1. Пройдите верификацию на уровень «Плюс» или «Макси» в текущем аккаунте Walt.
  2. Откройте приложение Walt в новом Telegram-аккаунте.
  3. Пройдите верификацию на новом аккаунте Walt на уровень «Плюс» или «Макси».

Система уведомит вас о «двойной верификации». Вы сможете выбрать новый аккаунт основным.

Если вы выберете новый аккаунт как основной, то текущий будет ограничен. На старом аккаунте будет доступен только вывод средств — вы не сможете проводить на нём другие операции.

Вы получили ответ на свой вопрос? Спасибо за отзыв При отправке отзыва произошла ошибка. Повторите попытку позже.